gpulimit----开源项目安利

数学真有意思

Posted by LCY on February 27, 2020

Questions

大家跑实验时有没有遇到过这样的场景:时间赶得很急,要跑多组不同的实验。我往往是一口气堆满显存,等第二天看结果。然而很多实验,通常凌晨就跑完了,晚上的显卡性能就白白浪费了。如果自己写批处理脚本的话,也不知道第二天早上起来跑到哪里,管理起来很混乱。

因此,我搞了给开源项目,自动调度使用GPU的算法进程,规划实验进度。

项目地址

https://github.com/lichunown/gpu-limit.git

目前已经能够正常使用(调度算法目前是贪心策略,还有优化空间。)

目前也可以直接使用pip安装。

pip3 install gpulimit 

使用

具体使用,可以参考项目readme

https://github.com/lichunown/gpu-limit/blob/master/readme.md